Como encontrar a felicidade

Tá mais perdida que o mundo?

O jeito é andar tentando se encontrar

A felicidade não tem endereço

Mas a gente pode ter alegria em procurar

A felicidade não tem preço

Mas esse seu sorriso lindo talvez consiga pagar

E se a gente se perder, voltamos pro começo

Quem não sabe onde ir, qualquer caminho pode trilhar

E vamos ver no que vai dar

No caminho, podemos rir, chorar

Mas rir mais, seu sorriso é lindo demais pra se guardar.