"Eta saudade"!!

Sinto saudade do que não gosto, e por isso não me esforço;

Sinto saudade do que não quero, e nem espero;

Sinto saudade da alegria que não existiu, e ela bem que me sorriu;

Sinto saudade do amor que se foi, mas ele nem veio depois;

Sinto saudade de não sentir saudade, que maldade.

A saudade vem para quem não a tem por ninguém e vai além. Sinto saudade da saudade gostosa que queria ter, mas nem isso posso ver. "Eta saudade"!!, ainda não a conheço por outrem.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650409