Agora é pra valer!
 

Crescemos, amadurecemos
Não precisamos mais esconder
Ainda te amo, te desejo
Vivo pensando muito em você

Vamos em frente, vamos à luta
Você por mim e eu por você
Esquece o passado, deixa pra trás
Só importa o presente e quero saber

Se você também sente
Se em você, continuo presente
Tenho um coração cheio de amor
E uma cama quente pra nos aquecer

Se você me quiser, eu também te quero
Manda um sinal, tô pronta pra receber
E mais do que antes, agora é pra valer
(Te espero responde).
Intensidades
Enviado por Intensidades em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6504158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.