VOANDO ATÉ VOCÊ

VOANDO ATÉ VOCÊ

Em pensamento

Voarei até você, mas não

Como um desvio de percurso

Porque este será o meu curso

Não terei mais o que buscar

Quando puder te encontrar

Por anos passei te procurando

E assim vou tentando e tateando

Entre o desconhecido e o obscuro

Saindo da minha zona de conforto

Do que considero, meu porto seguro

Penso que nem tudo faz sentido

Pois há anos tenho sofrido

Sou na ausência de encontro

A tristeza, o choro, a decepção

Tenho suportado a distância

Sem jamais perder a esperança

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6504326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.