Hoje....

Hoje ela chorou

Seu coração espedaçou

Não consegue entender

Que quem tanto quer verdades

Não é capaz de dizer.

Então se lamentou

E avisou seu coração!

Que agora quem vai mandar, é a razão

Que esse sentimento, é pra ser guardado

Bem escondido e muito bem trancado

A sete chaves e dez trancas.

Sabe..!

Que as lembranças vão aparecer

E ela irá lembrar com um brilho em seu olhar

Com a saudade ela sabe que vai sofrer

Mas aprenderá a conviver

O coração faz as escolhas

E ela .....apenas sofre

_tatta santos

tattasantos
Enviado por tattasantos em 17/11/2018
Código do texto: T6504541
Classificação de conteúdo: seguro