A Lucidez de Teu Olhar

O sonho de te conquistar

Abrasa meu coração

Onde o sonho vai além do sentimento

Onde busco encontrar a tua pessoa

Nos vales majestosos da ternura

Os pensamentos se revoltam contra mim

Por ter dispensado a mulher

De meus sonhos e o desespero

Da paixão devora minha alma

Onde não consigo aprisionar

A minha paixão por você

Escuto suas palavras mansas

Sussurrando em meu ouvido

Eternizado pela sua majestade

Onde o amor renasce

No meio de desilusões

E a vida se pauta

Em meio a relações amorosas

Onde penso em teu olhar

Que seca a minha alma

Que não tem esperanças

De te reencontrar de novo

A solidão me faz pensar

Em te esquecer mas não consigo

Pois a minha alma luta

Contra meu espírito

Onde os dois sairão dessa batalha

Como perdedores

A dor de estar sem você

Ao meu lado suspira minha alma

Nos recantos da paixão

Onde o choro para alcançar

O teu olhar derrete meu interior

E naufrago no mar da amargura

O seu olhar ficará marcado

Pela eternidade em minha memória

E nunca esquecerei de ti

Onde os sonhos vão se desvanecendo

Sem ter você ao meu lado

Onde a tristeza afunda minha alma

Na lucidez de teu olhar