Sei Que Gosta De Mim

Não sei como seria

Se encontrasse com você,

Se a gente envolveria

Só testando pra saber.

De uma coisa eu sei

E posso confirmar,

Pra você seria um Rei

Ia sempre te mimar.

Sei que me acha bobo

Pelo meu jeito ser assim,

Sei que me acha meio louco

Mas sei que gosta de mim.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 17/11/2018
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6504659
Classificação de conteúdo: seguro