A árvore do sonho

Foi onde tudo aconteceu

Ali embaixo nossa história nasceu

Junto com ela tudo floresceu

Nossas inicias, nela você marcou

Cravando em sua haste

Testemunhando nosso amor

Pela noite, exaltava a nos ver juntos ali

Farfalhava suas folhas fortemente felizes

A árvore dizia, por você me apaixonaria.