Uma brisa

A brisa bate em meu rosto,

Quem vê o meu olhar exposto

Sabe em quem meus pensamentos se encontram

Uma pena eu ter que te esquecer

Falando assim parece até fácil

Esquecer uma linda flor que não se encontra na floricultura

Se eu conseguir um dia

Desejo te olhar sem covardia

E com minha ousadia chegar perto o suficiente

E um beijo roubar,

Entregar meu coração mais uma vez,

E tentar viver aquilo com toda levez.

Leonam Campos
Enviado por Leonam Campos em 17/11/2018
Código do texto: T6505162
Classificação de conteúdo: seguro