Você (que eu amo)

Eu gosto de muitas pessoas,

Mas é você que eu amo

Eu converso com muitas pessoas,

Mas é de você que eu sinto falta...

Eu sonho tantas coisas,

E você está em cada uma delas

Eu faço tantos planos,

E imagino você junto a mim...

Eu ouço tantas canções,

Que me enchem de recordações

Eu releio as poesias que você me escreveu,

E de alegria o meu coração preencheu...

Eu gosto de muitas pessoas,

Mas é você que eu amo...

Rio de Janeiro, 18/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/11/2018
Código do texto: T6505247
Classificação de conteúdo: seguro