Amor Perfeito

Se ao menos a mim coubesse

O dom da sabedoria

A realeza das coisas

Eu juro que te diria

Que amor que tu mim deste

Aos poucos ele cresce

Com tamanha perfeição

Domando um coração

Cheio de mágoas e dores

De alguns outros amores

Que a mim fizeram sofrer

Tenho medo de perder

A importância de amar

De novo volto a falar

Que o amor que tu mim deste

Desculpe! Ele não cresce

Pois tão grande ele hoje está.