Quero um amor!

Quero um amor sincero...

Que complete o que mais quero

Que entenda de sentimentos

Os mais puros e delicados

Os mais simples e complicados...

Quero um amor diferente,

Um amor eloqüente,

Que me arrebate a alma

Deixe-me calma,que sem preconceitos

Sacie os anseios,viole os direitos...

Quero um amor por inteiro...

Não desses que se repartem

Que magoam,que invadem

Que marcam presença,

Causam danos e partem.

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 13/09/2007
Código do texto: T650531