Ilusão

O amor é eterno, mas apenas num segundo,

E a promessa de amar é apenas palavras

O amor quando vai nos machuca profundo

Mas o amor quando fica alegra o coração

O amor quando chega pode ser passageiro

Entra, ocupa o seu coração e vai embora

Só existe nos sonhos o amor verdadeiro

E amar e ser amado é somente ilusão

Querer tentar amar é andar no escuro

Não existe remédio para a dor de amar

Não existe no amor um caminho seguro

Existe apenas a vontade de querer amar