NO PROVÁVEL FIM

No provável fim

Degusto com o vento

Os pedaços de mim

Engulo o amargo

De tua palavra

Enraizadas em mentiras

Absorvo teu abuso

As pessoas como coisas

Simples e descartáveis ao uso

No provável fim

Degusto com o tempo

Os pedaços de mim

Porém o tempo é inconsumível

E a dor é incompatível

O amor é sempre atemporal

Quebra as portas

Entra pelas veias

Corrói os neurônios

Come e cospe teu sentimento

Que jorra sem parar

No provável fim

Degusto com o medo

Os pedaços de mim...

E o amor ainda está aqui

Você não mais...

O amor... não sabias?

É atemporal demais...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 18/11/2018
Código do texto: T6505470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.