O AMOR

O amor

O amor me cortou tudo

Me cortou os pulsos

Que agora jorram amor

O amor me cortou todo

Me cortou as pernas

Que agora paradas não caminham sem amor

O amor me cortou tudo

Me cortou os lábios

Que agora perdem a cor

O amor me cortou todo

Me cortou o coração

Que agora se desfaz em dor

O amor me cortou tudo

Me cortou os dedos

Que coibiu os toques perdendo o tato

O amor me cortou todo

Me cortou os sonhos

Que agora nem os tenho mais

O amor me cortou tanto

Quem nem respiro mais

Que vomito amor

Transpiro pelas feridas

Atingidas pra sempre por esse amor

Fedido a amor vencido

Gofo esse amor

Por tantos cortes

Por tantos socos

Tantos hematomas

Que nem podes ver

O amor me cortou tudo

O amor me cortou todo...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 18/11/2018
Código do texto: T6505475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.