QUANDO SOPRA A BRISA DO AMOR

QUANDO SOPRA A BRISA DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando em nossa vida,

com a força devida

sopra a brisa do amor,

para a alma traz doce calor...

O amor é uma gostosa brisa

que a pele alisa,

que traz suavidade,

que espalha felicidade,

e dele temos necessidade...

Mas se o deixarmos fugir,

a alegria poderá sumir,

certamente ficará a saudade

levando consigo a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2018
Código do texto: T6505479
Classificação de conteúdo: seguro