AMOR DA JUVENTUDE

Um grande amor da adolescência

Para mim tão sério e verdadeiro

Para ela, algo sem consequência.

Para mim o grande amor primeiro.

Houve sim um envolvimento,

Por um tempo curto, pequeno,

Tornou-se um imenso sentimento

Gostoso, intenso, tranquilo e sereno.

Até hoje esta no meu coração

Porém, certo dia de um sol radiante.

Cortou-me a alma uma triste emoção

Findou-se a alegria esfuziante

Simplesmente do nada, ela partiu,

Sem deixar ao menos um adeus.

Com certeza ela nada por mim sentiu

Nem se importou com os sentimentos meus

Esses dias de sonhos se vão distantes

Mas, estão cada um deles lá marcados,

Mesmo que ela queira ignorar esses instantes,

Verá que não apagaremos nossos passados.

.

SonhoAntigo
Enviado por SonhoAntigo em 18/11/2018
Código do texto: T6505539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.