Flor de açucena

Ah... morena...

Flor de açucena

És o meu melhor poema

Sem você vivo um dilema

Minha alma torna-se pequena...

Ah... morena...

Quão triste é a lua

As noites são tão escuras

Sem a magia sua

As estrelas tornam-se impuras...

Ah... morena...

Flor de açucena

Dedico a você mais esse poema

Pois sem você vivo um dilema

Minha alma torna-se pequena...

Flor de açucena...

Rio de Janeiro, 18/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505603
Classificação de conteúdo: seguro