Gratidão!

Não sei se é amor ou admiração

Ou tudo ao mesmo tempo

Mas falar de você

Expressar você, pra mim

É como pegar uma tela

Tintas e por para fora, meus sentimentos

Tirando tudo da cachola e exteriorizando

Falar de ti (Mariele) ..

É o mesmo que deslumbrar se da natureza

Exprimir o que se sinto

Quanto as beleza da Terra

De toda essa arte

Que Deus criou, por amor a nós humanos

Tu és a melhor coisa

Que me aconteceu nos últimos anos

E se não fosse, fácil pra mim

Por para fora, meus sentimentos

Com certeza morreria com eles, no meu coração

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 18/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6505666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.