RASTROS DE UM AMOR

Estou aqui, nunca parti

Sentinela do mesmo quartel

Meus poemas é apenas o que tenho

Guardados num papel

Eu vinha solitário

Um rosto estranho me chamou

Parecia ser a felicidade

Mas era apenas um farol e se apagou

Não esqueci do que senti

Quando você se aproximou de mim

Era como estar em queda livre

E o paraquedas não se abrir

Estava ali sem luz sem paz

Você chegou e despertou meus sentimentos

E o amor acordou em meu peito

Só que agonizou em dias cinzentos

Rastros de um amor

Que em pouco tempo se apagou

Das flores que dele colhi

Só os espinhos restou

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/11/2018
Código do texto: T6505712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.