Amar, sem medo...

Que bom seria ser sempre adolescente

Amar sem malícia, sem medo

Amar de alma e coração somente

Sem nada cobrar, somente ser amado

Que bom seria parar o tempo

Seu sorriso eternizar no coração

Com aquela pureza, cheio de paixão

Ah se pudesse parar o tempo !

Que bom seria voltar ao passado

Viver momentos presentes, sem medo do futuro

Amar e deixar ser amado

Em seus lábios ser eternizado

Que bom seria viver tudo intensamente

Como se não houvesse o amanhã

O mundo fosse, de nós dois somente

No paraíso, te amar para sempre.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/09/2007
Código do texto: T650579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.