O nome da rosa ( Maria )

• O nome da rosa ( Maria )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Em busca da felicidade

• Aqui nessa cidade

• Eu encontrei um amor

• Maria é o nome dela

• Maria é a mais bela

• Daquele jardim em flor !

• Que cidade maravilhosa

• Encontrei a mais linda rosa

• Que me deu tanto carinho

• Enfeitou os dias meus

• Foi um presente de Deus

• Maria não tem espinhos !

• O nome da rosa ( Maria )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/11/2018
Código do texto: T6505804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.