" EU SEI QUE VOU TE AMAR "


Passe um dia
Um Mês
Um ano
Passe o tempo que passar
Desprezando o desengano
A verdade me sacia
Eu sei que vou te amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/11/2018
Código do texto: T6505831
Classificação de conteúdo: seguro