A AREIA E O MAR

A AREIA E O MAR...

Ao findar da tarde

meus olhos te procuram

como o mar procura a areia...

E nela afunda profundamente

como se ali quisesse

eternamente ficar.

Antes que o sol vá embora,

meu olhar procura o teu,

além do horizonte.

Como um porto seguro pra te amar...

O anoitecer é um convite

para noite, no nosso amor se envolver!

E... AFUNDAR ...

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/11/2018
Código do texto: T6505850
Classificação de conteúdo: seguro