O QUE EU ENCONTREI EM TI

Na simplicidade do teu sorriso

Encontrei plenitude e aconchego,

Na tua voz doce e meiga

Deixei-me perder a sensatez,

Na tua fala mansa

Perdi-me por completo e silenciei.

Na tua presença marcante

Encontrei um porém, um talvez,

Como promessa de amor distante,

Ou quimera dos sonhos meus.

Em ti percebi grande sintonia

Como se fôssemos almas gêmeas

A se cruzarem noutra vida,

Luz que minha’lma irradia.

Na tua ausência sinto a dor

E a ânsia de uma saudade

Que nem sei explicar,

Mas que me deixa inquieta,

Aperta meu coração

E rouba-me a paz do olhar,

Esconde o meu sorriso,

Deixa-me aqui e só, a imaginar

Porque tua ausência dói tanto

E meus olhos te procuram

E só se aquietam

Quando te vejo chegar.

Minhas mãos transpiram

Ao te ver surgir,

Meu coração palpita,

Meu corpo reage e estremece,

Minha boca te exige

A urgência de um beijo.

Quero ouvir-te sussurrar,

Busco entender este desejo

Que de mim rouba o sossego.

E assim, no teu olhar

Perco-me novamente...

Os meus olhos te falam

O que as palavras calam,

Porque nada é mais belo

Do que simplesmente te amar!

By Denise Nogueira, em 12/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 13/09/2007
Código do texto: T650593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.