Faz parte do meu show

Na tua cama

Encho teu corpo de beijos

Te faço dama

Crio teus melhores desejos

Revelo teu sexo

Te escrevo os belos versos

Te deixo sem nexo

Te amo em mudos diversos

Encho tua bola

Te deixando de bom humor

Te pego na escola

Com flores e cartas de amor

Faço coisas malucas

Tiro sua blusa, pra ver o mar

Falo coisas misticas

Invento fofocas, só pra amar

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 18/11/2018
Código do texto: T6505938
Classificação de conteúdo: seguro