Tenho Medo...

Tenho medo que um dia não escutes mais meu chamado

e me ponhas definitivamente de lado e renuncies de

toda forma os apelos desse homem deveras apaixonado.

Tenho medo que se furtes pelas mentiras e obscenidades

que vida possa lhe impor e sem querer sangre mais minha

chagas sem nenhum rancor.

Tenho medo que não possa a mim se entregar e assim

não me permita infinitamente te amar.

Tenho medo de te perder vóis sois a chama que arde

por todo meu ser edificando em mim o supremo

milagre do viver...

___________________________________________

Westlife

The Love Album/All or nothing.