Enquanto você não vem...

Enquanto você não vem fico aqui fantasiando o nosso reencontro,

Fico preparando o coração para não deixar transparecer tão claramente meu sentimentos por você.

Não!! não é medo de me entregar,

É só cautela de quem já sofreu tanto por amar!

Mais estou feliz em saber que posso amar outra pessoa novamente,

Que me libertei da prisão de um coração abandonado e frio.

Enquanto você não chega para me abrir os braços, o sorriso os lábios,

Fico intensificando minhas orações para quando você chegar

Tudo seja intenso e único para nós dois!

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650600
Classificação de conteúdo: seguro