ESTEIRA DO TEMPO!

Os sonhos sumiram na esteira do tempo

E com eles me perdi de mim mesma

Sucumbi na noite escura!

Recuperar cada sonho, afagando as estrelas.

Sentindo o murmurar dos ventos

Deslizando nas ondas dos teus sentimentos!

Ontem se foi nas asas de um vento forte!

E ressurgiu um novo sonho... Lá no horizonte!

Fhatima