Guardião.

Linda, eu nunca lhe dei atenção

Era o chão que me sustentava

E toda perdição que me cabia

Fazendo florir a fria estação!

Teus olhos eram meus diamantes

Me fazia enxergar a escuridão

E até o escuro do meu coração

Meu anjo perfeito, na minha solidão!

Separados, por uma tola ilusão

Segredos, que eu tinha sem preocupação

Calhorda, no esmero do meu coração!

Muitas vezes sonho contigo senhorita

Mas, do que adianta, não ser teu anjo

Quiça minha dor, não seja, seu guardião!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6506056
Classificação de conteúdo: seguro