ATÉ BREVE

Quanto dos teus beijos

ficaram em mim, marcando-me

a alma e o corpo num ensejo,

para a paixão despertando!

Amar-te durante uma vida

foi me entregar a teus desejos

nas noites percorridas

em delírio de amor entre beijos!

Foi nossa alcova de loucuras

e todos os dias de ternuras,

que terei por levar na lembrança

até o momento da esperança!

Até o tempo passar

e noutra vida eu te encontrar!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/11/2018
Código do texto: T6506072
Classificação de conteúdo: seguro