FANTASIAS NOTURNAS

Me usa, me abusa,

me lambusa com teu mel.

Me deixa penetrar no teu céu

no infinito do teu prazer,

no intímo do teu ser.

Me deixa acariciar

teus seios rigídos,

tua boca úmida,teus olhos vívidos

me contam segredos

que me deixam tímido.

E na minha timidez

fantasio você nua, a minha espera

para uma linda noite de amor.

Minha fantasia é tão real

que sinto seu corpo, seu calor;

E num instante estou ereto

pronto pra te possuir,

mas você não está aqui.

Então minhas mãos

saciam meu desejo,

e tudo aquilo que seria teu

se desfaz no meu cobertor.

E assim termina mais uma noite

de solidão e fantasias

na minha busca louca

pelo o teu amor.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 13/09/2007
Código do texto: T650609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.