NÃO PERTENÇO A VOCÊ

Não pertenço a você

Nem você a mim

Vamos fazendo amor

Sem que o amor

nos domine enfim

Vamos curtir nosso momento

Caminhar sem medo

A felicidade é um acaso

E o acaso é sempre traiçoeiro

Pode nos trazer paz, mas também muitos atropelos

Não pertenço a você

Nem você a mim

Ninguém é de ninguém

Só nos unimos

pro mesmo fim

A vida passa tão depressa

E chorar não faz ela parar não

Vamos seguir nosso destino

Se ele nos juntou

É porque há um objetivo.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6506193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.