MOMENTO

Duas almas, Um só olhar

“O NOSSO”

Tanta delicadeza em um só momento...

O teu coração...

Ah! O teu coração...

Veio me dizer baixinho.

Sussurrando ao meu ouvido

És Meu

E fui obrigado a acreditar,

Pois você sorriu pra mim...

E os teus olhos

Me enxergaram...

E dos teus braços

Um ABRAÇO ganhei

O no teu abraço

O meu coração misturou-se ao seu

E de tão junto

Toquei tua alma...

E meus olhos encontraram o teus...

E abrazados nossos lábios se experimentaram

E uma noite entre tantas outras

Se fez única, PERFEITA

E o momento por breve que foi

Ganhou o eterno

E o seu nome BRANCA, pra sempre

Ficara gravado

Em meu CORAÇÃO

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 19/11/2018
Código do texto: T6506265
Classificação de conteúdo: seguro