CORAÇÃO PARTIDO

O dia amanheceu chuvoso e nublado

lágrimas de um coração desiludido, que foi apaixonado

amor não correspondido

deixou coração partido

corações partidos às vezes se encaixam

no meio de multidões, se encontram e se acham

se curam, se cicatrizam

se amam, confraternizam

esquecem tudo que ficou pra trás

se curtem e devolvem a paz.

A vida é assim

pessoas vem, pessoas vão

uma avalanche de emoção

mas ainda vale a pena arriscar na busca de um amor de verdade

só assim poderá navegar em um mar de felicidade

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 19/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506267
Classificação de conteúdo: seguro