É tudo isso e mais um pouco ..

É tua alma que encanta .

No Teu sorriso tem dança.

É teu cheiro que prende

Teu olhar surpreende

Eu só sei te admirar.

É tua companhia que traz paz.

Contigo me sinto bem demais

Até a tristeza que em mim habita,

Se vai .

Te sinto aqui dentro .

É um incerto que pode dar certo,

É uma vontade louca de te amar ,

É um medo que domina as vezes,

Riscos que quero contigo correr,

Tudo é intenso com você .

É tudo isso e mais um pouco .....

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 19/11/2018
Código do texto: T6506291
Classificação de conteúdo: seguro