Coração de Mulher

Coração de mulher

É terra de mistérios

De silêncios

De gritos emudecidos

Seu olhar

Esconde segredos

Que jamais irá contar

Seu sorriso

Esconde lágrimas

Difíceis de segurar

Ela é forte

De um jeito

Impossível de mensurar

Sua história

Guarda mistérios

Que nunca vão se revelar