Esquecer é andar no caos.

Esquecer de você

Como a um guarda-chuvas,

para na próxima gota

lembrar...

Lembrar como aos óculos

no restaurante

quando conferir

a conta.

Esquecer será possível

numa farsa de estar bem,

numa tentativa de me enganar,

num desdizer

que não convence

que nunca mais

vou te querer bem.

Então o que supre

não é uma canção

que não temos;

uma foto, um lugar

de todos em que fomos.

Supre a necessidade

o próprio desejo

de não ser visto

nos cenários da cidade.

Surge a pressa de parar;

A necessidade de estancar;

o caos parar organizar;

e algo para explicar

o pensamento a bagunçar

o projeto de não lembrar!