ESTARÁS

Te levarei por minhas pálpebras

Como uma angústia

Pelo correr de minhas lágrimas

Te levarei por minha saliva

Como um gosto de um beijo

Que imagino nunca perder o sabor

Te levarei pelos meus braços

Como um mais belo afago

Que ei de restituir a toda lembrança

Te levarei pelo meu corpo

Como uma digital

Que o tempo a de restaurar a cada necessidade

Te levarei por minha estupidez

Como um desejo incompleto, incansável e permanente

Que inconscientemente aciono por mero acaso

De sentir-te de qualquer jeito

Agindo em mim

Assim estarás comigo

Para sempre.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 19/11/2018
Código do texto: T6506498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.