MEU AMOR POR TI

A primavera se aproxima no canto dos passarinhos

Vejo florescer pétalas suaves de afagos e carinhos

O campo está mais colorido nos pagos do meu Sul

As flores contrastam no teu olhar refletindo o céu azul

Nas ruas e calçadas vou em passos saltitando a cantar

Só de pensar no teu sorriso quando eu te encontrar

E o que eu sinto nem o meu verso consegue te dizer

Em meu peito a cada este sentimento está a crescer!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com