Sonhador do amor...

Sonhador do amor...

Porque vejo tanta gente se iludir

Tentando amar mesmo distante

Assim a vida fica difícil de seguir

Sonho de sentimento ausente.

*

Sempre com esperança não desiste

De ter alguém, ter harmonia

Um sonhador ama tudo, e persiste

Criar amor, tristeza e alegria.

*

Ama muito, é experiente

Não foge do que vê na sua frente

Vive de sonhos eternamente.

*

Tenta sempre o belo encontrar

Alguém que o faça acreditar,

Que nesta vida temos que amar.

_______Antonio J Santos