Mulher nua


Na vida,esse amor além do verbo,mulher que amo e a prece,
À distância beijo que sinto,e trafega sutilmente ,e único no peito;
Vida desarruma  expressões de na sensualidade do verso;Calo a poesia!!

Vem  mais de perto,meus lábios e os teus empregnados de seus sentidos,
E querem se fazer amar,doar a carne no cerne da mesa posta,
E o rio deste quarto deságua na noite,rompe moinho e baús de soneto!

Mulher nua,estirada no leito,e amo,e decifro mais noite!

E entardeceu o céu,entardeceu o refrão de me doar-lhe pele e o pleito,és a poesia!!









 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506738
Classificação de conteúdo: seguro