Vozes do Vento

Sou vento que passa

Vento que joga cortina rasgada

Sou vento que passa

Rasgando vozes dentro da noite

Sou vento que passa

Tal catavento a girar

Carregando desejos do querer

Sou vento que passa

Portas e janelas que batem

Sou vento que passa

Sombras, que assombradas balançam

Do olhar outono

Do cheiro do inverno

Sou apenas

No ontem, hoje ou quiça amanhã

O vento da saudade rasgada!

Neyde Bohon

NeydeBohon
Enviado por NeydeBohon em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506829
Classificação de conteúdo: seguro