Tua, Minha Pele.

Te dei de presente,

uma segunda pele,

desenhada a mão,

um sonho grego.

Fêmeas delicadas,

olhos da inocência,

esculpidas por Deuses,

virgens por natureza.

Formas angelicais,

traçadas anonimamente,

por um artista apaixonado,

pelos encantos femininos.

Quando estiveres vestida,

com o meu carinho,

desenhado a mão para o teu corpo,

tornará parte do meu sonho real.

Dará vida a obra,

calor às cores,

e o meu anônimo amor,

desconhecido para o mundo,

por um minuto viverá,

e num lapso de tempo,

um encanto qualquer me concederá o desejo,

de estar contigo,

como numa segunda pele,

sentindo em mim cada pulsar do teu coração...