Ciúminho

Ciúminho bobo

De quem te gosta tanto

Amor bonitinho

Paixão e carinho

Ciúminho indesejado

Que se faz necessário

Ele não incomoda

Mas preocupado se mostra

Ciúminho infantil

Impoluto e belo

Não causa destrato

Só afeto e afagos

Ciúminho inocente

Vem dentro da gente

Na medida já certa

Ninguém lhe contesta

Ciúminho de amor

Cabeçudinho virou

Não faço draminha

Te amo menina