Ela é tão linda

Ela é tão linda,

Que não há palavras ainda

Que possam descrever a sua beleza

Ao seu lado sinto a leveza

De se ter e viver um amor

Ao seu lado os dias e a vida têm mais cor...

Ela é tão linda,

Que se eu tivesse outras vidas,

Eu escolheria amá-la novamente

Pois sou um eterno dependente

Dos seus beijos e carícias,

Suas curvas e delícias...

Ela é tão especial,

Seu jeito temperamental

Em meio ao vendaval,

Me mostra a direção

Seguro sempre a sua mão

E deixo falar o coração...

Ela é tão linda...

Rio de Janeiro, 20/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/11/2018
Código do texto: T6507152
Classificação de conteúdo: seguro