Flores do meu jardim

Sou o jardineiro

no jardim de minha vida.

As rosas que me cercam,

todas muito belas

são minhas amigas.

Tem rosa amarela,

esplendida

muito bela.

Rosa branca

séria e muito franca.

Rosa vermelha

espetacular...

Todas as rosas

lindas e frondosas

são um show

em particular.

Mas tem também margaridas,

orquídias, violetas,

cada uma com seu trejeito;

jeito de ser e fazer feliz.

E tem você

que é para mim

a flor de meu jardim,

O amor perfeito!