És bela pequena.

A pequena que com o abraço se torna mulher feita em meus braços! 


É linda
Como notas de uma melodia 
Como o pôr do dia
És mais bela que qualquer estação
Como o nascer de uma manhã de verão
Tem pureza no olhar
E calor no abraçar
És menina
És mulher 
É bela como o bailar de uma bailarina
És o que quiser 
A inspiração do poeta
A poesia completa 
Que contagia 
Quem olha para você e imagina
A bela flor que irradia 
O coração que alucina
Com sua beleza que é simplesmente divina!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 20/11/2018
Código do texto: T6507264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.