Enquanto o sono não vem abraçar-me

No silêncio do meu quarto escuro

Enquanto o sono não vem abraçar-me...

Penso em ti, meu amor...

No calor dos teus lábios...

No mel dos teus beijos...

Na doçura do teu carinho

Nas tuas envolventes carícias...

Neste torpor que me envolve

Nesta imensidão de emoções...

O meu coração bate forte

Enchendo-me a alma de alegria

E o coração de sensações...

Quando o sono por fim, me abraça

E os sonhos tomam conta de mim...

Deixo-me voar nas tuas asas

Numa sensação indescritível

Onde o amor flutua

Voando de galáxia em galáxia

No universo de nós...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 20/11/2018
Código do texto: T6507366
Classificação de conteúdo: seguro