um jeitinho de amar

Pelas avenidas da vida,

Na correria do dia-a-dia,

Onde cada pessoa

Quase não tem tempo,

Nem mesmo para falar do amor.

Talvez eu ultrapasse o possível

E em meio a tantas preocupações

Que as vezes roubam a paz dos homens,

Mesmo que não queira,

Ainda em algum momento,

Eu de você acabarei me esquecendo.

Mas em cada oportunidade que tiver

Para ler esta mensagem,

Certamente sua imagem

Estará repousando em mim.

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 29/10/2005
Código do texto: T65074